Do You Be My Boyfriend Chapter 5 (Short,Scene)

hhn
Title: Do You Be My Boyfriend Chapter 5 (Short.Scene)

Genre: Romance,School Life,Sad,Friendship.

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Yoon Bomi aka Bomi Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Preview:


Do You Be My Boyfriend Chapter 5 (Short, Scene)

Bomi tidak bisa melepaskan genggaman tangan Kai yang sangat erat di tangannya. Kai sudah sangat marah, Ia sudah tidak bisa menahan lagi amarahnya. Bomi selalu masa bodoh dengan perasaannya, dan malah menyukai namja lain. Tidak bisakah Bomi melihatnya?

“Kai Lepaskan!” bentak Bomi berusaha melepaskan genggaman tangan Kai.

Kai berhenti kemudian menatap Bomi tajam

“Tidak akan” Kai menarik Bomi lagi.

“Kau dengar? Dia bilang lepaskan” Luhan menarik tangan kiri Bomi sehinggah genggaman tangan Kai di tangan kanan Bomi terlepas.

Luhan menyembunyikan Bomi dibaliknya. Wajah Bomi memerah, menahan malu karena Luhan menggenggam tangannya. Untung saja mereka sedang berada di halaman belakang sekolah. Kalau dilihat para fangirlnya Luhan maupun Kai bisa-bisa
Bomi menjadi bulan-bulanan pembullyan mereka.

“Apa hakmu terhadapnya. Itu urusanku dengannya” marah Kai bisa dilihat jelas dari mata Kai yang menatap Luhan marah. Bomi takut kemudian meramas erat lengan jas sekolah Luhan.

“Bomi, kau ada urusan dengannya?” Tanya Luhan kepada Bomi

“Aniyo, aku tidak ada urusan dengannya” elak Bomi
Kai menatap Bomi marah, di pelupuk matanya mulai menumpuk air mata.

Ia harus mendapatkan Bomi.

^^^^^^^^^^

Huhhhaaaaaaaa ini previewnya loh chingu, chapter 5 yang sebenarnya akan diterbitkan 2 bulan lagi ^_^

Jadi harap bersabar ya chingudeul ^_^

Jangan lupa tinggalkan comment

Dan

Terima kasih sudah mau membaca ^_^!!!

Iklan

27 pemikiran pada “Do You Be My Boyfriend Chapter 5 (Short,Scene)

  1. Annyeong.. Aku readers baru,, aku udah baca dari part pertama tapi baru bisa komen sekarang.. Udah ada lanjutannya kah kak?? Ffnya bagus kerenlah pokoknya

    Suka

  2. Anyyeong
    Aq reader bru dsini
    1999 line
    Aq enk ny mnggilny ap y k author?

    Aq dh bca dri part 1
    ma.p thor
    Aq bru komen d part ni doang
    Soalnya bru bca…
    Ff ny kerrrrrrreeeennnn bngettt thor
    Cpetn lnjutny ya
    Pnsrn bngett
    Fighting ^^

    Suka

  3. Ini udah lebih dri 2 bulan thor… Wkwkwk… Di lanjutin yah thor…
    Scene chap 5nya udah bikin penasaran nih….
    Keep writing!!! Fighting!!! ^_^)9

    Suka

Review And Chat here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s