(Drabble) I’m All Yours

tumblr_non3gk3IQj1roxgsyo1_500

Title: I’m All Yours

Author: anonymouspark

Genre: Romance.

Lenght: Drabble

Cast:

Park Chanyeol

Ahn Young Gi (OC)

Disclaimer: This is just a fanfic. Already posted here

A/N: This story fresh from the oven (read:my brain). All of cast belong to God.

Do not plagiarize

Seusai pesta pernikahan, Chanyeol dan Yeong Gi pun kini sudah berada di Pulau Jeju untuk bulan madu mereka berdua. Mereka pun sekarang sudah diperjalanan menuju hotel yang sudah dipesan khusus oleh orang tua mereka untuk malam pertama mereka. Sampai nya di hotel, Chanyeol menuntun tangan Young Gi mengikuti pelayan hotel yang akan mengantar mereka menuju kamar. Setelah pelayan hotel mengantar dan menaruh barang-barang mereka, pelayan hotel pun menjelaskan beberapa fasilitas hotel yang bisa dipergunakan nanti nya. Chanyeol yang bosan dan tidak sabar ingin berduaan dengan Yeong Gi pun memotong pembicaraan pelayan hotel.

“Ya. Tentu saja kalau perlu kami akan menghubungi Anda. Sekarang kami butuh istirahat. Terima kasih,” ucap Chanyeol.

Pelayan hotel itu pun terdiam sebentar sebelum pamit keluar. Setelah pelayan hotel itu keluar Young Gi menghapiri Chanyeol yang sedang mengemasi barang-barangnya yang ada di koper.

“Oppa, setidak nya kau harus memberi nya tip sebelum pelayan itu keluar kamar,” ucap Young Gi menegur suami nya itu

“Tidak apa-apa, aku akan memberinya tip besok saja. Dan kau kini memanggil ku oppa? Wah Young Gi sekarang bahkan terlihat lebih manis,” ucap Chanyeol berdiri meninggalkan barang nya yang berantakan lalu mencubit pipi istri nya. “Kau sungguh terlihat lucu saat memanggil ku oppa, Young Gi ku” ujar Chanyeol sembari mencubit pipi istrinya. Mengingat Young Gi sekarang istrinya pun Chanyeol terkadang membuat Chanyeol tersenyum seperti idiot.

“Lupakan saja! Aku kan hanya mencoba istri yang baik, memulai dengan memanggil mu oppa, sudah lah! Kau lanjut mengemasi barang-barang mu yang berantkan itu dan aku akan mengemasi barang-barang ku, baru itu baru kita istirahat,” ucap Young Gi berlalu lalu mengemasi barang-barangnya yang ada di koper.

“Istirahat?” bathin Chanyeol tidak percaya dengan apa yang baru saja diucapkan oleh istri nya.

Chanyeol berulang-ulang mencerna apa yang dikatakan Young Gi tadi. Tidak mau pusing, Chanyeol pun kembali mengemasi barang-barang nya yang berantakan tadi. Young Gi yang selesai duluan mengemasi barang-barang nya pun berlalu ke kamar mandi.

Chanyeol yang selesai dengan barang-barangnya pun bernafas lega lalu menjatuhkan dirinya diatas kasur. Chanyeol yang melihat Young Gi keluar dari kamar mandi dengan handuk pun berharap Young Gi menghampirinya yang sendiri diatas kasur, namun tidak. Young Gi hanya berlalu ke lemari pakaian lalu mengambil pakaian tidur dan kembali ke kamar mandi. Chanyeol yang melihat Young Gi berlalu tanpa memikirkan perasaan dan keinginan nya itu pun hanya menghela napas nya yang berat.

“Yong Gi-ya, Park Young Gi, apa kau tidak peduli dengan ku? Aku disini Young Gi-ya, aku bukan patung yang tidak memiliki perasaan. Young Gi-ya, apa kau mendengar ku?” teriak Chanyeol tidak menerima perlakuan Young Gi yang tidak mendengarnya.

Young Gi yang mendengar Chanyeol pun hanya mengeluarkan tawanya sembari memakai pakaian tidur nya. Setelah selesai dengan memakai baju, Young Gi pun keluar dari kamar mandi lalu tidur disamping Chanyeol. Young Gi sendiri masih mencoba menguji Chanyeol dengan diam dan tidak menghiraukan suami nya itu.

Awalnya Chanyeol bernapas lega melihat istrinya keluar dari kamar mandi dengan harapan istri nya mengerti keadaan Chanyeol tetapi tidak. Chanyeol hanya melihat Young Gi keluar dari kamar mandi, lalu hanya menjatuhkan dirinya di atas kasur, masih tidak memperdulikannya. Chanyeol yang melihat sikap Young Gi yang berbeda malam itu hanya mencoba sabar dan mengerti. Chanyeol masih mencoba mengalah demi istrinya itu. Setelah kedua nya terdiam dalam waktu lama, Chanyeol yang melihat posisi tidur Young Gi yang berlawanan arah pun perlahan mendekati Young Gi lalu memeluk Young Gi dari belakang. Young Gi dapat merasakan Chanyeol yang bernapas di leher nya. Tetapi sama, Young Gi tidak memberikan reaksi apa-apa karena dia merasa dia harus beristirahat karena perjalanan yang mereka tempuh cukup melelahkan. Mulai dari penerbangan mereka yang ditunda hingga macet saat keluar dari bandara. Chanyeol yang masih bertahan dengan posisi nya berharap Young Gi merubah pikirannya dan tidak mengabaikan nya.

Young Gi yang tidak tahan mengabaikan Chanyeol pun mulai menggerakan badannya. “Oppa, apa kau tidak lelah?” tanya Young Gi.

“Kau sudah tidak marah lagi dengan ku?” Chanyeol bertanya kembali. “Tentu saja tidak, hanya saja aku sangat lelah dan emosi saat penerbangan kita ditunda tadi, dan juga macet saat kita keluar dari bandara tadi. Aku hanya sangat lelah oppa, bahkan aku sudah berniat jika sampai hotel nanti, aku hanya ingin beristirahat, hanya itu,” ucap Young Gi yang menjawab penasaran Chanyeol yang mengira dirinya marah dengan Chanyeo.

“Tapi ini malam pertama kita, Young Gi-ya” ucap Chanyeol dengan wajah nya yang terlihat cemberut. Young Gi yang tidak tahan dengan wajah cemberut suaminya itu pun tertawa kecil sebelum mencium ringan bibir Chanyeol.

“Oppa, aku sungguh ingin melakukannya dengan mu. Aku telah menunggunya juga setelah aku menjadi kekasih mu 4 tahun yang lalu. Tetapi…” ucapan Young Gi terhenti karena dia bingung. Dia tidak berani jujur dengan suaminya..

“Tetapi apa Young Gi-ya? Aku mencium ada yang tidak beres, kenapa Park Young Gi?” tanya Chanyeol. Young Gi tertawa ringan mendengar Chanyeol memanggil namanya dengan ‘Park Young Gi’.

“Park Young Gi, aku tidak menyuruh mu tertawa, tetapi aku bertanya ada apa?” tanya Chanyeol sekali lagi. Young Gi hanya tersenyum melihat wajah Chanyeol yang mulai serius.

“Tidak, tidak apa-apa, aku hanya mengerjai mu oppa. Sungguh, lucu sekali melihat wajah serius mu tadi,” ucap Young Gi sebelum mengeluarkan tawanya. Chanyeol yang melihat istrinya tertawa terbahak-bahak pun tidak terima. Young Gi yang sudah berhenti tertawa pun melihat air wajah Chanyeol yang semakin serius.

“Oppa, kau kenapa semakin serius? Oppa, kau tidak marah dengan ku bukan—“

Ucapan Young Gi terpotong saat Chanyeol bibir Chanyeol menempel dibibir Young Gi. Chanyeol hanya mencium ringan bibir Young Gi lalu melepaskan dirinya dari Young Gi.

“Bagaimana aku bisa marah dengan mu, Young Gi ku, aku juga senang mengerjai mu tadi. Aku juga tidak tahan melihat wajah mu yang ketakutan tadi, tetapi karena kau telah mengerjai suami mu tadi, tentu saja suami mu ini akan memberikan mu hukuman,” ucap Chanyeol dengan senyum miring nya.

“Hukuman? Hukuman apa oppa? Oppa, kau—“

Ucapan Young Gi terpotong kembali karena Chanyeol kembali mendekatkan wajah nya ke Young Gi. Young Gi tentunya merasakan napas Chanyeol yang membelai bibir Young Gi. Detik selanjutnya pun berubah saat Chanyeol menempalkan bibir nya di bibir Young Gi. Mencium lembut Young Gi. Young Gi sendiri tidak ingin menyangkal lagi kemauannya. Dia juga menginginkan Chanyeol malam itu. Dengan penuh kesadaran dan yakin Young Gi pun mengalungkan lengan nya di leher Chanyeol dan membalas ciuman lelaki yang sudah menjadi suaminya itu.

Malam itu pun menjadi malam pertama yang begitu panjang bagi Chanyeol mau pun Yeong Gi. Tentu nya saja dengan status mereka sebagai suami istri.

Terasa seperti bukan sebuah nafsu, melainkan cinta

Terlihat pancar bahagia dimata lelaki itu

Terlihat tatapan pesimis perempuan itu berubah menjadi optimis

Sepanjang malam itu, mereka seolah-olah melayang diantara bintang-bintang dengan ditemani sinar rembulan

Mereka sadar, bahwa mereka saling menyatukan cinta

Lelaki itu bukan lah orang suci

Perempuan itu bukanlah bidadari

Tetapi malam itu mereka berdua sama-sama memasuki surga

-FIN-

Anonymous is here with Chan-Gi drabble! Maaf kalau kurang manis atau romantis. But I’ve tried my best guys :’). Terimakasih yang udah baca dan komentar, hanya Tuhan dan aku yang tahu bagaimana senangnya membaca komentar kalian. Dan yang mau rated drabble ini bisa cek blog aku malam ini. Tentu saja postingan privasi dan harus minta password! Caranya? Kunjungi blog aku lalu komentar aja disini. Kalau gak ada halangan malam ini aku bakal ngetik Hurt chapter 3 sekaligus post. So, be ready!

My dears silent readers, terimakasih kalian sudah membaca. Semoga cerita ku menghibur kalian, dan semoga kalian mau mengomentari ff ku suatu hari.

Dan aku kasih fin ya? Ya mau lanjut apalagi hehe. Menurut kalian gimana? Chan-gi momen lanjut atau gimana? Secara mereka udah happily ever after kan :’)

Sebenarnya aku lihat Chanyeol di ‘Return of Superman’ Seojun kepikiran lanjut drabble Chan-Gi momen yang udah punya baby, tapi belum nentuin juga fix apa gak bikin drabble nya.

Jangan lupa komentar kalian untuk kelanjutan cerita chan-gi ya.

I think that is all and see you! Xoxo~~~

ps: more fanfic from me? check this out!

Iklan

19 pemikiran pada “(Drabble) I’m All Yours

  1. Setauku drabble itu maksimal seratus kata loh, hehe…
    Di wp ini juga dijelasin di page mengulas tentang fanfiction kalo ga salah.
    Mian, kalo aku salah, hahaha.

    Disukai oleh 1 orang

Review And Chat here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s