HURT (CHAPTER 13)

Title: Hurt

Length: Chaptered

Genre: Romance, Slight Angst, OC.

Cast:

Anna Choi (Choi Ji Eun) as OC

Park Chanyeol as EXO Chanyeol

Kim Jongin as EXO Kai

Wu Yi Fan as Kris

Other Cast:

Ariel Choi (Choi Eun Ri) as Anna Choi Sister

Oh Sehun as Sehun EXO

Byun Baekhyun as Baekhyun EXO

Kim Junmyeon as Suho EXO

Do Kyungsoo as D.O EXO

Kim Jongdae as Chen EXO

Kim Minseok as Xiumin EXO

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao EXO

Luhan as Luhan 

 

A/N: This story really fresh from oven (read:my brain). All of cast belong to God. Poster made by me.

Rated: PG-17

Disclaimer: This story just a fiction.

Please do not plagiarize

DO NOT TAKE ALL OF IDEAS FROM THIS FANFIC

Previous chapter: prologue l 1st l 2nd l 3rd l 4th l 5th l 6th l 7th l 8th l 9th l 10th l 11th l 12th

Chapter 13

KISS ME QUICK, BUT MAKE IT LAST

“Anna—“

“Maaf a-aku, kita lupakan saja apa yang baru saja kita lakukan tadi dan—“

“Halo, apa ada seseorang disini?” teriak seseorang memasuki aula teater. Anna dan Chanyeol menoleh ke arah sumber suara. Ternyata salah satu tim staff masuk dan diikuti beberapa staff lainnya dari belakang.

Baik Anna dan Chanyeol segera turun dari panggung teater dan membiarkan staff melakukan pekerjaan mereka. Disaat mereka sudah turun dari Chanyeol, Anna berjalan berlawanan arah dengan Chanyeol, namun dengan cepat Chanyeol menahan lengan Anna.

“Anna, apa yang sebenarnya terjadi—“

Kedua mulut Chanyeol berhenti berbicara saat Anna mengangkat kedua tangannya. Memberi tahu Chanyeol untuk diam.

“Anggap saja aku tidak melakukan apapun, kita tidak melakukan apapun, aku hanya—“

“Anna!” teriak seseorang dari jauh. Anna dapat mendengar suara yang mencarinya tersebut adalah manajer Cha.

“Aku harus pergi dulu, dan aku mohon. Tidak ada yang harus kita bicarakan lagi, jadi lupakan.” Anna berlalu meninggalkan Chanyeol yang masih bingung dengan sikap Anna yang kembali dingin. Chanyeol ingin menahan Anna kembali, tetapi Chanyeol tahu dia tidak bisa menahan gadis itu lagi karena sesi foto selanjutnya akan dimulai.

“Sesi foto berikutnya yaitu model Jongin Kim dengan Anna Choi, silahkan berdua mengambil posisi,” teriak manajer Kim mengarahkan Anna dan Jongin.


“Hm, jadi kau akan menjadi pasangan ku.” Kai menggoda Anna saat produser Kim meninggalkan mereka berdua.

“Pasangan selama sesi foto. Kau lupa menambahkan itu.” Anna menjawab Kai dengan dingin.


“Ah! Aku sangat iri dengan posisi Kai!” Tao menggrutu setelah melihat Anna dengan Kai.

“Bahkan aku bisa berdansa dengan baik juga dengan Anna.” lanjut Lay.

“Bagaimana pun mereka terlihat serasi.” Kyungsoo ikut dalam pembicaraan mereka.

“Benar, aku juga sangat menyukai gerakan mereka.” Suho membenarkan kalimat Kyungsoo.

“Kalau hanya gerakan dansa ringan seperti itu, aku juga bisa!” teriak Chen yang membuat semua member EXO menoleh ke arahnya.

“Kenapa? Bukankah itu hanya gerakan dansa saat pesta prom, benar tidak?” Chen membela dirinya dari tatapan teman-temanya tersebut.

“Benar sekali Chen. Tidak salah kalau kau julukanmu adalah Chen-cing Machine.” Baekhyun meracau yang mengundang tawa teman-temannya.


Saat berada di dalam mobil Anna hanya melamun sembari melihat jalanan New York yang cukup ramai. Anna tersadar dari lamunannya saat perutnya berbunyi. Tidak biasanya Anna merasa lapar pada malam hari. Namun Anna ingat saat pagi hari dia sempat memuntahkan sarapannya dan saat makan siang ia hanya makan roti.

“Manajer Cha, apa kita akan makan malam di hotel?”

“Apa kau lapar?” tanya manajer Cha. Anna tidak memberi manajer Cha jawaban tetapi hanya menganggukan kepalanya.

“Kebetulan sekali! Manajer Kim dan EXO akan makan malam diluar sebelum kembali ke hotel, bagaimana kalau kita bergabung dengan mereka?”

Anna kembali tidak menjawab pertanyaan manajer Cha. Tentu saja Anna tidak merasa canggung lagi dengan mereka. Hanya saja Anna masih terlalu malas untuk bertemu dengan salah satu diantara mereka, Chanyeol. Tetapi saat melihat wajah sumringah manajer Cha saat menyebut nama ‘manajer Kim’, Anna merasa tidak tega menolak tawaran manajer Cha. Dengan malas Anna memberikan jawabannya.

“Baiklah kalau begitu. Kita akan ikut dengan mereka.”

Senyum mengembang di wajah manajer Cha saat Anna menjawab pertanyannya.

Call! Aku akan menelepon manajer Kim untuk menambah jumlah reservasi di restauran yang mereka pilih.”


“Hai semua.” Manajer Cha menyapa satu persatu saat kakinya berhenti tepat di meja dimana manajer Kim dan EXO makan.

“Halo manajer Cha.” EXO dan manajer Kim kembali menyapa manajer Cha bergantian. Manajer Cha mencari kursi yang kosong dan melihat kursi kosong tepat sekali ada di sebelah kursi manajer Kim.

Kai melihat kedatangan manajer Cha tetapi ia tidak melihat Anna bersama manajer Cha. Ekor mata Kai sibuk mencari keberadaan Anna.

Apa gadis itu tidak ikut?

“Apa Anna tidak ikut dengan mu?” tanya manajer Kim.

Manajer Cha menggeleng sebelum menjawab manajer Kim. “Dia ikut. Hanya saja jalan gadis itu memang lambat.”

Senyum membelah di wajah Kai saat ia mendengar jawaban dari manajer Cha. Kai merasa lega, sebab sampainya di restauran, Kai bersusah payah mencari tempat yang strategis agar ia bisa menyisakan satu kursi kosong untuk Anna nantinya. Hingga mata Kai melihat Anna berjalan ke meja dimana mereka makan.

“Selamat malam, semuanya. Maaf aku terlambat, tadi harus ke toilet terlebih dahulu.”

“Ah! Tidak apa-apa. Silahkan dudul.” Manajer Kim mencari kursi kosong yang akan diduduki Anna. “Silahkan duduk di sebelah Kai.” Manajer Kim menunjuk kursi kosong yang berada di sebelah Kai.


“Ya! Kita terlalu banyak bergurau sampai tidak tahu si jangkung ini minum banyak.” Baekhyun tidak berhenti mengeluh saat membopong badan Chanyeol yang dibantu oleh Jongdae.

“Aku sudah memberitahunya untuk berhenti, tetapi—“

“Ya Jongdae! Kau menyuruhnya berhenti minum pada gelas ke-6. Tetap saja tidak ada pengaruh sama sekali!”

“Ah! Kalian berisik sekali. Kenapa kalian membopong ku seperti orang mabuk?” Chanyeol kembali sadar saat mendengar suara Chen dan Baekhyun yang sangat ribut.

“Kau itu mabuk bodoh—“

“Aku tidak! Hanya saja kepala ku sedikit pusing. Ah! Sudahlah. Aku terlalu malas mendengar kalian mengoceh. Aku akan berjalan di sekitar kolam berenang hotel ini.” Chanyeol kemudian berlalu meninggalkan Baekhyun dan Chen.

Anna yang baru saja akan berbaring terpaksa harus kembali bangun saat mendengar bel kamarnya berbunyi. Tanpa memeriksa siapa yang menggaduhnya malam itu, Anna langsung membuka pintu kamar dan menemukan Chanyeol yang terlihat setengah sadar.

“Kau—“

Chanyeol segera masuk ke kamar Anna tanpa gadis itu mempersilahkan. Anna menutup pintu lalu membalik badannya yang langsung di dekap oleh Chanyeol. Anna tidak tahu apa yang ada dipikiran Chanyeol hingga lelaki itu mendekapnya erat seperti sekarang ini. Anna mencoba melawan Chanyeol tetapi percuma karena lengan Chanyeol mendekap tubuhnya begitu kuat.

Saat Chanyeol melepaskan dekapannya, kedua tangan menangkup dagu Anna, lalu berbisik.

“Kenapa Anna? Kenapa kau menatap ku begitu dingin? Apa yang salah dari ku? Mengapa seolah kau ingin membunuh ku secara perlahan?”

Full chapter: Hurt – Chapter 13

Halo. Hai. Ketemu lagi 😉

Dari kemarin banyak yang spam di komentar minta hurt so here you go ;). Tetapi kenapa pendek ya? Oke…, selamat datang di Hurt Chapter 13-Short Version. Full chapter aku proteksi seperti yg aku bilang kalau sesi foto mereka adalah anugerah terindah yang pernah aku lahirkan (?) banyak silent readers walaupun sudah minta password mereka masih tetap melanjutkan perjuangan mereka menjadi siders -_-. Ditambah full chapter ada sedikit Rated jadi buat yang SUDAH merasa 17+ boleh minta password ke aku. Aku gak bakal iseng tanya umur kalian satu persatu kok. Hak kalian sebagai readers untuk menanyakan password tetapi jangan lah lupa kewajiban kalian untuk menghargai setiap jerih payah author dengan meninggalkan komentar. Mulai lah menghargai karya orang lain guys :’)

Buat fast respond yang kepo dengan full chapter! Silahkan baca peraturan  ‘How To Get Password’ di halaman blog aku. Yang masih meninggalkan komentar dengan “minta pass dong” “dong pass minta”, sorry kalau aku late respond karena aku juga punya kesibukan lain 🙂

Oke, sebelum cerewet aku terlalu jauh. I think that is all. See you! Xoxo 😉

Iklan

35 pemikiran pada “HURT (CHAPTER 13)

  1. Baru baca Ff ini masa 😂
    Ffnya keren thor bikin penasaran
    Btw kris kok gak keliatan lgi ya? Mungkin d chapter selanjutnya :3
    Terus bekarya dg FF Selanjutnya thor
    Fighting 😉

    Suka

Review And Chat here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s