(Chaptered) Complicated Love 1

complicated-love

 

Title : Complicated Love Chapter 1

Author : exo-lbakkie baekhyun

Genre : romance, family , sad

Length : chapter

Cast :  Jung hye bin (oc) | Park chan yeol |  Han Gun

Other cast : akan di temukan sesuai  chapter

Disclaimer : Fanfic  ini  milik saya  semua  ide cerita  didalam nya  hanya  imaginasi  saya  belaka.  Jika  ada kesamaan  dalam  bentuk apapun  itu  hanya lah   ketidak sengajaan   dan  bukan  plagiat

Author note’s : typo  di mana –mana  jadi  hati-hati  .  di harap kan  comment nya  sebagai  masukkan  untuk  author  seorang  untuk  membuat  karya  yang  lebih  baik  lagi  . gamsahamnida

P.S :  Publish on Indo fanfictions

Cr :  thanks to ^^  kryzelnut©indofanfictionsarts  .

Summary :   ketika  sebuah  cinta  tumbuh   dalam   hubungan  yang  terlarang


 

>happy reading<

“ da bin-a ..da bin-a .. neo eodiseo ?”  seorang   yeoja muda  sedang   kebingungan   mencari seseorang . mata nya sibuk mencari sosok tersebut, tak henti-henti nya ia memanggil nama itu. Pelupuk mata  sudah penuh terisi bulir-bulir jernih yang siap  jatuh kapan saja  tanpa perlu mohon izin  lebih dulu. Sosok yang dicari tak juga muncul, putus asa dengan  hasil yang ada ia pun segera mengeluarkan ponsel nya dari saku  mantel nya dan menekan dial 119  untuk  menghubungi  polisi.  “eomma..” tiba-tiba suara itu muncul   seseorang anak  memanggil ibu nya  dengan sayang , ia  berlari kecil  menghampiri ibu nya  yang hampir  saja  mungkin  kehilangan akal nya kalau sang anak benar-benar hilang.

Sambungan telpon dengan   polisi  segera ia matikan setelah ia melihat  sosok anak nya,  lega. Itulah raut wajah yang tergambar di wajah sang ibu  ia memeluk anak nya erat sambil mengelus rambut hitam milik anak nya yang sempat hilang dari  pengelihatannya barusan.  “kau kemana saja ? ibu khawatir, jangan  melakukan hal seperti  itu lagi arraseo” anak nya    hanya menangguk perlahan.  “geokjeongma  da bin eomma.. da bin bersama ku  tadi. Maaf baru mengatakan nya sekarang”.  Jelas seorang  namja berparas tampan  dan  berpostur  tubuh  tinggi itu.

Ibu da bin  mentautkan  alis nya. Raut wajah heran terlihat jelas di wajah nya seakan-akan bertanya siapa namja itu.  Namun namja itu hanya tersenyum ramah . “eomma, tadi  ahjussi ini  mebelikan ku ice cream yang lezat. Ahjussi  gumapsibnida..”sambil membungkukkan badan nya ,kemudian sang anak  menjelaskan  hal yang terjadi  tentang  kenapa dia bisa bersama sang ahjussi. Namun eomma nya hanya  menghela nafas  nya lega.

“anyeonghaseo.. da bin eomma  perkenalkan  aku  Han gun. Sekali lagi maafkan aku  sudah membawa  da bin tanpa izin mu lebih dulu” kata  si namja  sambil memberi salam hormat  kemudian mengulurkan tangan nya.  Ibu da bin  merespon  uluran tangan si namja  dan berjabat tangan . “animida, bangapseubnida han gun-ssi  . nama ku jung hye bin-imnida. Terimakasih sudah  membawa  da bin kembali  pada ku. Aku pikir da bin menghilang. Ia sudah sering main sendiri tanpa ku dan itu membuatku khawatir. Maaf aku tadi sudah sempat berburuk sangka pada mu,han gun-ssi”

“ah.. aniyeo gwaenchanhayeo. Tadi aku melihat nya bermain sendiri  di taman, aku pikir da bin kesepian jadi  aku mengajak nya membeli ice cream.” Jelas  han gun lebih detil lagi. “ne.. gamsahamnida,kalau begitu  sampai jumpa lagi.kajja da bin-a”   ibu  nya dan da bin pun  berlalu pergi  meninggalkan han  gun. “ne.. da bin-a  hati-hati”  teriak han gun dari  jauh.  Da bin menoleh “ne.. ahjussi” teriak nya juga sambil melambaikan tangan.

Han gun POV

Cantik.  Dan .  Indah . itulah  yang aku deksripsikan  tentang   nya. Ya benar  siapa lagi memang  kalau  bukan  da bin  eomma,  hye  bin.   Love at  first  sight   .    yaa  itulah  mungkin  sebutannya , entah  setan   apa  yang  merasuki  tubuh  dan  jiwa  ku   hanya   satu   kali   menatap   nya  saja   jantung  berdebar, dan  hati ku   ingin sekali   mendapat kan nya.

Han gun POV END

 

Two weeks letter ,

 

 

 

*

*

Akhir  pekan  ini   kebanyakan  dari  warga  seoul  menghabiskan   libur  mereka   di  salah satu  departemen store  hanya  untuk  sekedar  hangout bareng teman ,kencan, makan, kumpul  keluarga, nonton bioskop  dan  belanja , cukup  untuk mengisi  akhir  pekan  mereka  sebelum  kembali  memulai   aktivitas  rutin  mereka  masing-masing individu.  Tak terkecuali  dengan   hye bin  dan  da  bin  yang juga  pergi  ke mall  hanya  untuk  merayakan   hari  lahir  da bin  yang ke  3 thn.  “da bin-a  apa  yang  kau   mau   sebagai   hadiah ulang tahun mu  eung?” tanya  sang eomma  sambil  mengajak  nya  berkeliling  di sekitar  departement store. “ice cream”  kata da bin  dengan  suara  nya  yang lucu  dan  penglafalan  nya  yang  belum jelas  membuat nya terlihat semakin imut  untuk  anak  seusianya. “ice cream?  Ttak hana ?  tidak ada yang lain ?”  tanya ibu nya lagi . “ mwoji? Appa.. bisakah  kau  memberi hadiah  appa,eomma?”

‘appa?’ satu  kosa kata  itu  sukses  membuat   hye bin  terpaku tak berdaya.tak pernah  terpikirkan oleh nya  selama ini  kalau  da bin  akan  menanyakan  appa nya.  Dan satu  yang  perlu  da bin  tau   fakta  bahwa  ayah nya  tidak pernah  tau   kehadirannya dan mungkin jika ia tau  tentang kehadiran da bin  itu  tidak akan  menyenangkan  untuk appa nya. Tapi  tidak  sekarang  untuk  da bin  mengetahui   fakta  tersebut. Karena  da bin  sekarang  hanyalah  seorang  malaikat  kecil  tanpa  dosa apapun.selain  itu   umur nya  belum  siap  menerima  jika ia tau  akan  kenyataan nya.dan  satu hal  kenapa  hye bin  harus melakukan itu  karena  ia  tidak  ingin  melukai  da bin  bahkan  untuk  satu titik  saja.

Mereka pun akhir nya mampir  ke sebuah   kedai   ice  cream.  “ vanilla-chocholate nya satu , dan strawberry banana nya satu”  .

“ne . algeseubnida”

Setelah  menunggu beberapa  menit  ice cream pun   sudah  siap , mereka pun  segera  mencari tempat untuk  duduk  dan  makan.  “ahjussi, , “

TO BE CONTINUED ..

Okay  satu  yang  Rahay  harapkan dari  para readers , tinggalkan  comment !!  terlalu  banyak  reader  silent   di mana -mana . *maaf saya emosi 😦

saya  cuman  minta  review  aja  dari kalian kok  gak  lebih , oke cukup sekian  terimakasih 🙂

Iklan

21 pemikiran pada “(Chaptered) Complicated Love 1

  1. aku sangat suka baca ff
    dan ff punya author menurutku sangat sangat bagus , feel dari ceritanya dapet thor dan bikin penasaran sama next chapnya
    nanti kalo author bikin ff lagi aku akan baca karyanya author :p hehe

    Suka

  2. Ping balik: (Chaptered) Complicated Love 6 | Gallery of EXO School

Review And Chat here!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s