[Final Chapter] Complicated Love

complicated-love-arinyessy

Complicated Love – Final Chapter | RahayK | Chanyeol x OC x Han Gun

PG-15 | Married -life x Romance xFriendship |

***

“Cheogi -yeo ..” Han Gun memanggil seorang perawat rumah sakit .

“Nde ? Apa ada yang bisa ku bantu , Tuan”  Tanya perawat rumah sakit itu .

“Bisakah kau tolong aku , untuk mengantarkan sarapan ini ke kamar  202 ? dan juga tolong sampaikan pada pada istri ku , Aku akan pergi keluar  mencari udara segar , bisakah kau menyampaikan hal  itu”  Titah Han Gun meminta tolong untuk menyampaikan amanat nya .

“Ahh , nde . Geurom-nyeo .”

“Gamsahamnida , ,” Han gun membungkukkan badan nya sebagai ucapan terimakasih .

“Nde . . Sama -sama tuan .”  Perawat itu pun segera bergegas .

***

“Da Bin -ah ? Eonje ireonna -sseo ? Kau pasti lapar kan ?”

“Banggeum Eomma . Appa tadi bilang akan membawakan sarapan ke sini . Tapi , belum juga kembali .”

“Benarkah ?”

 

Hye bin pun mencoba menghubungi Han Gun , namun percuma saja , Ponsel nya tertinggal  bersama dengan Tas kerja nya .

“Silyehamnida , anyeonghaseo . . Aku , Hanya ingin mengantarkan sarapan  untuk  Han da bin dan  Hye Bin -ssi ”

“Nde . . Ddeurowayeo.  Apa Han Gun -ssi yang menyuruh agasshi untuk mengantarkan ini ?”

“Nde . Ia tak bilang siapa nama nya , Aku hanya di suruh untuk mengantar sarapan kalian , Keundae . . Apa tuan itu adalah suami anda ? Agasshi”

“Majayeo.  Aku istri nya ”

“Ia hanya bilang akan keluar untuk mencari udara segar .”

“Geurollka -yeo ? Gamsahamnida atas amanat nya  , Maaf sekali telah merepotkan mu , Agasshi”

“Aniyeo .  ini sudah tugas ku . Silyehamnida”

“Gamsahamnida”

“Appa eodisseo ?”

Baca lebih lanjut

[Chapter 14]Complicated Love

complicated-love-arinyessy

Title : Complicated Love Chapter 14

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : Romance, family, etc

Length: Chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) |  Park Chan Yeol | Han Gun

Other  cast : akan ada  sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic  ini  milik saya  semua  ide cerita  didalam nya  hanya  imaginasi  saya  belaka.  Jika  ada kesamaan  dalam  bentuk apapun  itu  hanya lah   ketidak sengajaan   dan  bukan  plagiat

Author note’s : typo  di mana –mana  jadi  hati-hati  .  di harap kan  comment nya  sebagai  masukkan  untuk  author  seorang  untuk  membuat  karya  yang  lebih  baik  lagi  J. gamsahamnida

Arin Yessy at Ifa beautiful poster

Summary :

ketika sebuah cinta tumbuh di antara  hubungan yang  terlarang .

 

***

Sepasang mata tengah menyaksikan  Chan Yeol dan Hye bin yang tengah memasuki lift . Pintu lift tertutup . Kini Ia  berdiri. di depan pintu lift yang baru saja tertutup .

Han Gun tengah berdiri .

Benar . Ia  melihat nya . Melihat semua kejadian itu dengan mata kepala nya sendiri .

Ia Yakin pasti ada sesuatu yang terjadi , antara Istri nya dengan Namja  -Oppa Da bin  nya itu .

*** Baca lebih lanjut

Senior High School

400_F_22133926_vYQzBkfbB1Je2tRkvK0XresyDJurUyBF

 

Title     : Senior High School

Author : rindaapus

Main cast: Oh Sehun, Park Chanyeol, Byun Baekhyun , OC

Genre  : Romance, School Life

PG       : 15 PG

Length : One shot

Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~

Satu hal yang tidak bisa diputar adalah waktu.

Baca lebih lanjut

Complicated Love Chapter 13

complicated-love-arinyessy

Title : Complicated Love Chapter 13

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : Romance, family, etc

Length: Chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) | Park Chan Yeol | Han Gun

Other cast : akan ada sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic ini milik saya semua ide cerita didalam nya hanya imaginasi saya belaka. Jika ada kesamaan dalam bentuk apapun itu hanya lah   ketidak sengajaan   dan bukan plagiat

Author note’s : typo di mana –mana jadi hati-hati . di harap kan comment nya sebagai masukkan untuk author seorang untuk membuat karya yang lebih baik lagi  gamsahamnida

 

Summary :

ketika sebuah cinta tumbuh di antara hubungan yang terlarang .

***

Chan yeol memeluk Hye Bin , Ia melakukan itu hanya untuk menenangkan Hye bin sekaligus mengungkapkan rasa rindu nya .

“Mianhe Hye bin -ah . Ini salah ku”

Tidak , Bukan hanya mereka di koridor itu . Tetapi , sosok lain tengah memperhatikan mereka dari kejauhan .

Hye bin melepaskan pelukan yang ia dapat dari Chan yeol

– — Baca lebih lanjut

Complicated Love Chapter 12

complicated-love-arinyessy

Title : Complicted Love Chapter 12

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : romance, family,triangle love , etc

Length: chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) | Park Chan Yeol | Han Gun ( member exo menurut imajinasi kalian)

Other cast : akan ada sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic ini milik saya semua ide cerita didalam nya hanya imaginasi saya belaka. Jika ada kesamaan dalam bentuk apapun itu hanya lah   ketidak sengajaan   dan bukan plagiat

Author note’s : Menjelang chapter -chapter terakhir  aku harap masih ada yang nyempetin komen setelah baca FF ini 🙂 typo di mana –mana jadi hati-hati . di harap kan comment nya sebagai masukkan untuk author seorang untuk membuat karya yang lebih baik lagi J. gamsahamnida

 

 

Summary :

ketika sebuah cinta tumbuh di antara hubungan yang terlarang .

***

Skip ~ Part 12

Hye bin masih merenung sendirian di tepi pantai   . Ia hanya di temani oleh burung yang berkicau , Desiran angin laut dan Ombak -ombak yang menabrak karang .

Ia mengusap kedua mata nya yang kini sudah sembab . Mengingat apa yang terjadi setelah ia bertemu dengan Han Gun , meningat kembali Momen -momen bahagia bersama Han Gun .
Baca lebih lanjut

(Chapter) Complicated Love -11

complicated love arinyessy

Title : Complicated Love Chapter 11

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : Romance, Sad, Married -Life

Length: Chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) |  Park Chan Yeol | Han Gun

Other  cast : akan ada  sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic  ini  milik saya  semua  ide cerita  didalam nya  hanya  imaginasi  saya  belaka.  Jika  ada kesamaan  dalam  bentuk apapun  itu  hanya lah   ketidak sengajaan   dan  bukan  plagiat

Author note’s : Hay!! balik lgi nih, dan seperti kata aku, kalian bisa lihat Han Gun yang sebenarnya itu siapa ya diposter atas. Tapi, aku kembalikan lagi  ke kalian yang mmbacanya heehe. Dan.. TYPO Adalah warna -warni dalam FF heheheh jadiiii maapkeun nyak!!

Arin Yessy thanks for beautiful poster

Summary :

Ketika sebuah cinta tumbuh di antara  hubungan yang  terlarang

Skip – Part 10

 Hye bin mengantarkan berkas Han Gun yang tertinggal di rumah, ke tempat kerja nya di LHae grup. Hye bin tak tahu banyak  Sebagai apa dan siapa Han Gun ber kerja di sana, Yang Han Gun katakan pada nya ia hanyalah karyawan tetap di Perusahaan bergengsi tersebut.

Hye bin mengerutkan kening nya, Rasa Heran terlintas di benak nya, Yah.. Bagaimana tidak? Apa mungkin karyawan biasa punya sebuah ruangan sendiri?. Itulah yang ter -reset di pikiran Hye bin.Tak mau ambil pusing soal ruangan Han Gun Yang sedang  kosong itu, ia pun tak sengaja melihat sosok Han Gun memasuki sebuah ruangan, tertulis di pintu yang adalah

 

‘Ruang Presdir’

itulah yang tertangkap di  pupil cokelat milik  yeoja muda itu .

Tak bermaksud mendengar dan melihat apa yang ada di dalam ruangan yang cukup besar itu, namun karena pintu yang terbuka sedikit membuat nya bisa mengetahui apa yang ada di ruangan itu.

Baca lebih lanjut

[Chapter]Complicated Love-10

req-baekhyuneeyixing

Title : Complicated Love Chapter 10

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : romance, family,triangle love , etc

Length: chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) |  Park Chan Yeol | Han Gun ( member exo menurut imajinasi kalian)

Other  cast : akan ada  sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic  ini  milik saya  semua  ide cerita  didalam nya  hanya  imaginasi  saya  belaka.  Jika  ada kesamaan  dalam  bentuk apapun  itu  hanya lah   ketidak sengajaan   dan  bukan  plagiat

Author note’s : typo  di mana –mana  jadi  hati-hati.  di harap kan  comment nya  sebagai  masukkan  untuk  author  seorang  untuk  membuat  karya  yang  lebih  baik  lagi. Gamsahamnida

Lay Kim artwork thanks for poster

 

Summary : ketika sebuah cinta tumbuh di antara  hubungan yang  terlarang

 

Hani POV

belum sempat tangan ku menjamah nya tangan lain sudah mengambil nya dan segera pergi . tentu ia mengambil  minuman dari koin milik ku.

‘apa yang ia lakukan ?’

yak ! yak! ahjumma ! itu minuman ku.”kata ku lalu menarik tudung jaket ahjumma itu .

dan DEG !!

mata ku membulat tak percaya, apa yang ku lihat adalah kenyataan yang menyakitkan .

Chapter 10

Baca lebih lanjut

(Chapter) Complicated Love 9

req-baekhyuneeyixing

Title : Complicated Love Chapter 9

Author : RahayKim aka  exo-lbaekkie baekhyun

Genre : Romance,Sad,Friendship,Family

Length: chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) | Park Chan Yeol | Han Gun ( member exo menurut imajinasi kalian)

Other cast : akan ada sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic ini milik saya semua ide cerita didalam nya hanya imaginasi saya belaka. Jika ada kesamaan dalam bentuk apapun itu hanya lah   ketidak sengajaan   dan bukan plagiat

Author note’s : typo di mana –mana jadi hati-hati . di harap kan comment nya sebagai masukkan untuk author seorang untuk membuat karya yang lebih baik lagi 🙂

Thanks for poster Laykim at IFA

Summary :

ketika sebuah cinta tumbuh di antara hubungan yang terlarang

***

Hye Bin menjemput da bin di tempat les nya. Ketika ia tiba sudah banyak anak -anak yang berhamburan keluar . Hye bin menyapu pandang nya mencari dimana sosok da bin.

Taklama sosok yang ia cari datang . segera saja, hye bin membuka pintu penumpang dibagian depan .

“Bagaimana kegiatan hari ini ? uri tal?” tanya sang ibu dan langsung menancapakan gas nya tepat setelah putri berada didalam mobil ..

Baca lebih lanjut