GIVE UP – SEQUEL

BigBen

Title     : Give Up (SEQUEL)

Author : rindaapus

Main cast: Kim Jongin, Nana, Oh Sehun, Krystal

Genre  : sad romance, hurt

PG       : 15 fPG

Length : sequel

Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~

Pergi sejauh yang kau bisa tak membuat perasaanmu juga ikut pergi menjauh. Justru hal itu malah membuatmu semakin dan semakin…. merindukannya.

Cerita sebelumnya, baca disini

Baca lebih lanjut

[Chapter]Complicated Love-10

req-baekhyuneeyixing

Title : Complicated Love Chapter 10

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : romance, family,triangle love , etc

Length: chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) |  Park Chan Yeol | Han Gun ( member exo menurut imajinasi kalian)

Other  cast : akan ada  sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic  ini  milik saya  semua  ide cerita  didalam nya  hanya  imaginasi  saya  belaka.  Jika  ada kesamaan  dalam  bentuk apapun  itu  hanya lah   ketidak sengajaan   dan  bukan  plagiat

Author note’s : typo  di mana –mana  jadi  hati-hati.  di harap kan  comment nya  sebagai  masukkan  untuk  author  seorang  untuk  membuat  karya  yang  lebih  baik  lagi. Gamsahamnida

Lay Kim artwork thanks for poster

 

Summary : ketika sebuah cinta tumbuh di antara  hubungan yang  terlarang

 

Hani POV

belum sempat tangan ku menjamah nya tangan lain sudah mengambil nya dan segera pergi . tentu ia mengambil  minuman dari koin milik ku.

‘apa yang ia lakukan ?’

yak ! yak! ahjumma ! itu minuman ku.”kata ku lalu menarik tudung jaket ahjumma itu .

dan DEG !!

mata ku membulat tak percaya, apa yang ku lihat adalah kenyataan yang menyakitkan .

Chapter 10

Baca lebih lanjut

(Chaptered) Complicated Love 8

req-baekhyuneeyixing

Title : Complicted Love Chapter 8

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : romance, family,triangle love , etc

Length: chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) | Park Chan Yeol | Han Gun

Other cast : Akan ada sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic ini milik saya semua ide cerita didalam nya hanya imaginasi saya belaka. Jika ada kesamaan dalam bentuk apapun itu hanya lah   ketidak sengajaan   dan bukan plagiat

Author note’s : Beware of Typo |RCL

Cr: Laykim Indo Fanfic Arts

 

1/2/3/4/5/6/7

Summary : ketika sebuah cinta tumbuh di antara hubungan yang terlarang

“apa yang kau pikirkan , sama dengan apa yang kau pikirkan ?” tanya chen hyeong pada ku

“entahlah . apa yang kau pikirkan ?” tanya ku ingin tahu dengan segera apa yang chen hyeong pikirkan saat ini .

ia tersenyum penuh arti . “mungkin..”

Chapter 8

Baca lebih lanjut

[Ficlet] Last Once

Last Once

 

Last Once // Rahay™Kim // Kim Jong In X Ah Ri //Kyung Soo X Sehun X Chan Yeol // Ficlet //Angst X Romance X Friendship X Fantasy//PG-15// All The Story is Rahay Kim MINE //The Inspirations Idea from Song of BTS-Just One Day // Keep RCL Please !! X No Re-blog and No Plagiatrism!!//Editan Abal -abal Rahay™Kim.

 

“Sekali saja, untuk  yang  terakhir”

Baca lebih lanjut

(Chaptered) Complicated Love 6

req-baekhyuneeyixing

Title : Complicated Love Chapter 6

Author : Rahay Kim aka Exo-lbaekkie baekhyun

Cast : Jung Hye Bin (oc) | Park Chan Yeol | Han Gun

Genre : romance, family, triangle love

Length: Chapter

Rate : PG -15

Other cast : akan ada sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic ini milik saya semua ide cerita didalam nya hanya imaginasi saya belaka. Jika ada kesamaan dalam bentuk apapun itu hanya lah   ketidak sengajaan   dan bukan plagiat

Author note’s : HAI ! HAI ! aku balik  lagi nih . Maaf banget atas keterlambatan  update CL ini . Apakah ada yang menunggu ?? Author harap ada deh ya ~dan , Typo di mana –mana jadi hati-hati . di harap kan comment nya sebagai masukkan untuk author seorang untuk membuat karya yang lebih baik lagi . gamsahamnida

Soal  karakter Han Gun kalian akan  tahu setelah  part 10 di publish hehehe 😀 . asli nya   dia boyband  juga kok 🙂 tapi  dia lebih  senior  dari exo

Cr : Lay Kim @ Indo Fanfic Arts
Baca lebih lanjut