REWIND

REWIND2
Title: Rewind – Author: Reiko – Lenght: Oneshoot– Disclaimer: I own the storyline and the male cast. My original fanfic was posted here Genre: Angst, Tragedy(maybe) – Rated: T – A/N: I didn’t like silent readers, so keep it well. Enjoy the storyline.
Summary: "Dia adalah milikku! Dan penghianat dihadapanku saat ini harus kulenyapkan secepatnya!"

Baca lebih lanjut

HURT (CHAPTER 2)

IMG_1216

Title: Hurt

Cast:

Anna Choi (Choi Ji Eun) as OC

Park Chanyeol as EXO Chanyeol

Kim Jongin as EXO Kai

Wu Yi Fan as Kris

Other Cast:

Ariel Choi (Choi Eun Ri) as Anna Choi Sister

Oh Sehun as Sehun EXO

Byun Baekhyun as Baekhyun EXO

Kim Junmyeon as Suho EXO

Do Kyungsoo as D.O EXO

Kim Jongdae as Chen EXO

Kim Minseok as Xiumin EXO

Zhang Yixing as Lay

Huang Zi Tao as Tao EXO

Luhan as Luhan 

 

Genre: Romance, Slight Angst, OC.

Rated: PG-17

Disclaimer: This is just a fanfic. Already posted on my own blog

https://anonymouspark.wordpress.com/2015/05/17/hurt-chapter-2/

A/N: This story really fresh from the oven (read:my brain). All of cast belong to God. Poster made by me.

Please do not plagiarize.

Previous Chapter:

https://anonymouspark.wordpress.com/2015/05/13/hurt-chapter-1/

Sebelumnya di chapter 1:

Dua hari setelah Ariel operasi itu, Ariel masih bernapas. Hanya saja dia tidak bisa bergerak banyak seperti sebelumnya. Malam itu Ariel merasa baik-baik saja tanpa bantuan rumah sakit. Keluarga Choi pun mempergunakan kesempatan itu dengan baik.

“Nak cepatlah sembuh, ibu hanya ingin kamu sembuh, jika ibu bisa menggantikan posisi mu” ucap ibu terisak. “Nak, kau tahu ayah telah memberikan diri mu yang terbaik bukan? Maka dari itu sembuh lah dan kita akan menghabiskan semua musim panas kita di Korea” ucap Ayah masih memeluk ibu yang terisak.

“Ariel, kau janji kau akan baik-baik saja. Tetapi kenapa seperti ini, kau cepat sembuhlah, aku merasa sepi tanpa dirimu” ucap Anna terisak.

“I-ibu, a-ayah dan Anna. A-a-aku mencin-ta-ii kali-a-an se-e-mua” bisik Ariel terpatah-patah. Keluarga Choi pun tidak bisa menghentikan air mata mereka.

“Kau berhentilah membuatku cemas!” ujar Anna masih terisak.

“Ma-aa-f. A-aa-ku ti-i-dak a-aa-kan membuat-muu cema-as la-gii” ucap Ariel masih terpatah. Ariel pun bernapas dengan keras dan menutup mata nya. keluarga Choi pun tahu, bahwa napas itu adalah napas terakhir Ariel.

*end of flashback*

“Aku merindukannya Kris, aku sangat merindukan adik ku Kris” ucap Anna terisak.

“Aku tahu, keluarkan lah semua kesedihan mu Anna, sampai kau lelah menangis, aku akan menemani mu..” ucap Kris memeluk Anna lebih erat lagi.

***

Chapter 2

“Seperti air yang mengalir tak tentu kemana ia akan bermuara, seperti itulah perasaan kita satu sama lain”

Baca lebih lanjut

BREATH

BREATHHH

Title: BREATH

Originally writen by Syelly Kezia / SKT

Cast: Kris, Yoon Ji Hyun (oc)  // Genre: Hurt, Romance  // Rating: PG-13 // Length : >2000wc

Recommended Song : Jonghyun ft Taeyeon —  Breath

No plagiarize in any form!!! This Fanfiction is mine. Don’t Copy and paste or claim it as your FF . Comments are very welcome~~ Readers yang baik adalah Readers yang meninggalkan jejak setelah membaca “FF ini sudah pernah di publish di beberapa blog”

Selama kau tak ada disini, bahkan di musim panas pun, hatiku akan tetap dingin. dan di musim dingin hatiku akan membeku—membuatku nyaris mati karena merindukanmu.—Syelly Kezia

***

Baca lebih lanjut

Trade Off chapter 7

chapter 7 copy2

 

 

Title: Trade Off chapter 7

 

Author: Chubby Kawaii 136 a.k.a CK136 (https://chubbykawaii136.wordpress.com)

 

Genre: Straight, Romance, Friendship, Angst, Hurt/Comfort, School life, Fantasy, AU

 

Rating: Teen

 

Length: Chaptered

 

Main Cast: Shim Sekyung (OC) sebagai reader sekalian, Park Chanyeol, Wu Yi Fan a.k.a Kris, Oh Sehun, Oh Hyesun (OC), dan Byun Baekhyun

 

Disclaimers: Saya pemilik sah alur cerita ini! Don’t copas without permission!

 

Summary: Trade off, setiap kisah kehidupan pasti memerlukan sebuah pengorbanan untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Baik itu fisik, materi, persahabatan, tali persaudaraan bahkan… cinta.

…read more

ESO (EXO School Olympiad)

1YEARGES

Hai All!                 

Dalam rangka merayakan ulang tahun pertama Gallery EXO School, Sekolah akan mengadakan olimpiade untuk writer student, Bukan hanya sekedar untuk ajang saja, kami juga mencoba membuat kecintaan kita pada EXO dan Kpop memiliki manfaat, yaitu mengembangkan bakat. Untuk mengapresiasikannya. Kami ingin mengadakan lomba tersebut,

Baca lebih lanjut

Trade Off chapter 5

chapter 4b copy

Title: Trade Off chapter 5

Author: Chubby Kawaii 136 a.k.a CK136

blog: (https://chubbykawaii136.wordpress.com)

facebook: (https://www.facebook.com/chubby.kawaii.136)

twitter: (https://www.twitter.com/chubbykawaii136)

Genre: Straight, Romance, Friendship, Angst, Hurt/Comfort, School life, Fantasy, AU

Rating: Teen

Length: Chaptered

Main Cast: Shim Sekyung (OC) sebagai reader sekalian, Park Chanyeol, Wu Yi Fan a.k.a Kris, Oh Sehun, Oh Hyesun (OC), dan Byun Baekhyun

Disclaimers: Saya pemilik sah alur cerita ini! Don’t copas without permission!

Summary: Trade off, setiap kisah kehidupan pasti memerlukan sebuah pengorbanan untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Baik itu fisik, materi, persahabatan, tali persaudaraan bahkan… cinta.

…read more

Trade Off chapter 4b

chapter 4a copy

Title: Trade Off chapter 4 b

Author: Chubby Kawaii 136 a.k.a CK136

blog: (https://chubbykawaii136.wordpress.com)

facebook: (https://www.facebook.com/chubby.kawaii.136)

twitter: (https://www.twitter.com/chubbykawaii136)

Genre: Straight, Romance, Friendship, Angst, Hurt/Comfort, School life, Fantasy, AU

Rating: Teen

Length: Chaptered

Main Cast: Shim Sekyung (OC) sebagai reader sekalian, Park Chanyeol, Wu Yi Fan a.k.a Kris, Oh Sehun, Oh Hyesun (OC), dan Byun Baekhyun

Disclaimers: Saya pemilik sah alur cerita ini! Don’t copas without permission!

Summary: Trade off, setiap kisah kehidupan pasti memerlukan sebuah pengorbanan untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Baik itu fisik, materi, persahabatan, tali persaudaraan bahkan… cinta.

…read more

Trade Off chapter 4a

chapter 4a copy

 

 

 

Title: Trade Off chapter 4 a

Author: Chubby Kawaii 136 a.k.a CK136

blog: (https://chubbykawaii136.wordpress.com)

facebook: (https://www.facebook.com/chubby.kawaii.136)

twitter: (https://www.twitter.com/chubbykawaii136)

instagram: (https://www.instagram.com/chubbykawaii136)

Genre: Straight, Romance, Friendship, Angst, Hurt/Comfort, School life, Fantasy, AU

Rating: Teen

Length: Chaptered

Main Cast: Shim Sekyung (OC) sebagai reader sekalian, Park Chanyeol, Wu Yi Fan a.k.a Kris, Oh Sehun, Oh Hyesun (OC), dan Byun Baekhyun

Disclaimers: Saya pemilik sah alur cerita ini! Don’t copas without permission! Silent reader dilarang masuk!!!

Summary: Trade off, setiap kisah kehidupan pasti memerlukan sebuah pengorbanan untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Baik itu fisik, materi, persahabatan, tali persaudaraan bahkan… cinta.

…read more

Trade Off chapter 3

chapter 3copy

 

 

 

Title: Trade Off chapter 3

Author: Chubby Kawaii 136 a.k.a CK136

blog: (https://chubbykawaii136.wordpress.com)

facebook: (https://www.facebook.com/chubby.kawaii.136)

twitter: (https://www.twitter.com/chubbykawaii136)

Genre: Straight, Romance, Friendship, Angst, Hurt/Comfort, School life, Fantasy, AU

Rating: Teen

Length: Chaptered

Main Cast: Sekyung (OC) sebagai reader sekalian, Park Chanyeol, Wu Yi Fan a.k.a Kris (masih kakak author ^0^), Oh Sehun, Hyesun (OC), dan Byun Baekhyun

Disclaimers: Saya pemilik sah alur cerita ini! Don’t copas without permission!

Summary: Trade off, setiap kisah kehidupan pasti memerlukan sebuah pengorbanan untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan. Baik itu fisik, materi, persahabatan, tali persaudaraan bahkan… cinta.

…read more