Trapped

large.jpg

Title : Trapped

Author : rindaapus

Main Cast : Choi Hanna, Byun Baekhyun

Genre : fantasy

Length : Oneshot

Baca lebih lanjut

Iklan

[Oneshot] Saranghae Mianhae

MdZU37Xb8s
Author :
Voyezkaa
Length :
Oneshot
Genre :
Romance , School life , Sad
Rating :
16
Main Cast :
Sung Soora (OC) , Kim Jongin , Lee Taemin
Additional Cast :
Eomma Jongin
Disclaimer :
Ini adalah Fanfiction saya yang pertama, sepenunya adalah hasil murni pemikiran saya. Bila ada kesamaan judul atau jalan cerita itu hanyalah ketidak sengajaan. Typo bertebaran!
Author’s note :
Maaf kalo fanfic ini kurang menarik, terlebih pada bagian Covernya. tapi saya harap kalian menyukainya, tingalkan komentar setelah membaca ya. Untuk penyemangat saya. Tunggu di fanfic selanjutnya ya. Comingsoon heheehe. fanfic ini pernah di post di akun pribadi dan akun Wp lain.

Happy reading..

Baca lebih lanjut

[Final Chapter] Complicated Love

complicated-love-arinyessy

Complicated Love – Final Chapter | RahayK | Chanyeol x OC x Han Gun

PG-15 | Married -life x Romance xFriendship |

***

“Cheogi -yeo ..” Han Gun memanggil seorang perawat rumah sakit .

“Nde ? Apa ada yang bisa ku bantu , Tuan”  Tanya perawat rumah sakit itu .

“Bisakah kau tolong aku , untuk mengantarkan sarapan ini ke kamar  202 ? dan juga tolong sampaikan pada pada istri ku , Aku akan pergi keluar  mencari udara segar , bisakah kau menyampaikan hal  itu”  Titah Han Gun meminta tolong untuk menyampaikan amanat nya .

“Ahh , nde . Geurom-nyeo .”

“Gamsahamnida , ,” Han gun membungkukkan badan nya sebagai ucapan terimakasih .

“Nde . . Sama -sama tuan .”  Perawat itu pun segera bergegas .

***

“Da Bin -ah ? Eonje ireonna -sseo ? Kau pasti lapar kan ?”

“Banggeum Eomma . Appa tadi bilang akan membawakan sarapan ke sini . Tapi , belum juga kembali .”

“Benarkah ?”

 

Hye bin pun mencoba menghubungi Han Gun , namun percuma saja , Ponsel nya tertinggal  bersama dengan Tas kerja nya .

“Silyehamnida , anyeonghaseo . . Aku , Hanya ingin mengantarkan sarapan  untuk  Han da bin dan  Hye Bin -ssi ”

“Nde . . Ddeurowayeo.  Apa Han Gun -ssi yang menyuruh agasshi untuk mengantarkan ini ?”

“Nde . Ia tak bilang siapa nama nya , Aku hanya di suruh untuk mengantar sarapan kalian , Keundae . . Apa tuan itu adalah suami anda ? Agasshi”

“Majayeo.  Aku istri nya ”

“Ia hanya bilang akan keluar untuk mencari udara segar .”

“Geurollka -yeo ? Gamsahamnida atas amanat nya  , Maaf sekali telah merepotkan mu , Agasshi”

“Aniyeo .  ini sudah tugas ku . Silyehamnida”

“Gamsahamnida”

“Appa eodisseo ?”

Baca lebih lanjut

[Chapter 14]Complicated Love

complicated-love-arinyessy

Title : Complicated Love Chapter 14

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : Romance, family, etc

Length: Chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) |  Park Chan Yeol | Han Gun

Other  cast : akan ada  sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic  ini  milik saya  semua  ide cerita  didalam nya  hanya  imaginasi  saya  belaka.  Jika  ada kesamaan  dalam  bentuk apapun  itu  hanya lah   ketidak sengajaan   dan  bukan  plagiat

Author note’s : typo  di mana –mana  jadi  hati-hati  .  di harap kan  comment nya  sebagai  masukkan  untuk  author  seorang  untuk  membuat  karya  yang  lebih  baik  lagi  J. gamsahamnida

Arin Yessy at Ifa beautiful poster

Summary :

ketika sebuah cinta tumbuh di antara  hubungan yang  terlarang .

 

***

Sepasang mata tengah menyaksikan  Chan Yeol dan Hye bin yang tengah memasuki lift . Pintu lift tertutup . Kini Ia  berdiri. di depan pintu lift yang baru saja tertutup .

Han Gun tengah berdiri .

Benar . Ia  melihat nya . Melihat semua kejadian itu dengan mata kepala nya sendiri .

Ia Yakin pasti ada sesuatu yang terjadi , antara Istri nya dengan Namja  -Oppa Da bin  nya itu .

*** Baca lebih lanjut

Senior High School

400_F_22133926_vYQzBkfbB1Je2tRkvK0XresyDJurUyBF

 

Title     : Senior High School

Author : rindaapus

Main cast: Oh Sehun, Park Chanyeol, Byun Baekhyun , OC

Genre  : Romance, School Life

PG       : 15 PG

Length : One shot

Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~

Satu hal yang tidak bisa diputar adalah waktu.

Baca lebih lanjut

GIVE UP – SEQUEL

BigBen

Title     : Give Up (SEQUEL)

Author : rindaapus

Main cast: Kim Jongin, Nana, Oh Sehun, Krystal

Genre  : sad romance, hurt

PG       : 15 fPG

Length : sequel

Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~

Pergi sejauh yang kau bisa tak membuat perasaanmu juga ikut pergi menjauh. Justru hal itu malah membuatmu semakin dan semakin…. merindukannya.

Cerita sebelumnya, baca disini

Baca lebih lanjut

Complicated Love Chapter 13

complicated-love-arinyessy

Title : Complicated Love Chapter 13

Author : exo-lbaekkie baekhyun

Genre : Romance, family, etc

Length: Chapter

Cast : Jung Hye Bin (oc) | Park Chan Yeol | Han Gun

Other cast : akan ada sesuai chapter

Disclaimer :Fanfic ini milik saya semua ide cerita didalam nya hanya imaginasi saya belaka. Jika ada kesamaan dalam bentuk apapun itu hanya lah   ketidak sengajaan   dan bukan plagiat

Author note’s : typo di mana –mana jadi hati-hati . di harap kan comment nya sebagai masukkan untuk author seorang untuk membuat karya yang lebih baik lagi  gamsahamnida

 

Summary :

ketika sebuah cinta tumbuh di antara hubungan yang terlarang .

***

Chan yeol memeluk Hye Bin , Ia melakukan itu hanya untuk menenangkan Hye bin sekaligus mengungkapkan rasa rindu nya .

“Mianhe Hye bin -ah . Ini salah ku”

Tidak , Bukan hanya mereka di koridor itu . Tetapi , sosok lain tengah memperhatikan mereka dari kejauhan .

Hye bin melepaskan pelukan yang ia dapat dari Chan yeol

– — Baca lebih lanjut