Instamania

instamania

Instamania

 FiolaCindy’s worksheet

EXO’s Byun Baekhyun and GG’s Kim Taeyeon

–romance, fluff. General.

Happy Valentine!

 

Super Idol. Mungkin itu kata yang tepat untuk menggambarkan seorang Byun Baekhyun, pacarku. Ya, benar, seorang member boygroup k-pop paling terkenal sejagad raya, EXO. Sedangkan gelar main vocal sekaligus leader girlgroup legendaris, Girls’ Generation, cukup menyandangku. Aku lebih suka merasa sebagai orang normal pada biasanya ketika tidak di depan kamera. Namun dia tidak.

Mungkin ia lebih menikmati hidupnya sebagai super idol, pemilik suara emas, Baekhyun EXO ketimbang seorang bermarga ‘Byun’ yang hobi bernyanyi tak peduli kapan dan dimana ia berada. Bahkan rasanya pamer saja tidak cukup baginya jika hanya dilakukan di atas panggung.

Sebab kau tahu pemilik akun @baekhyunee_exo tersebut hobi memposting paling tidak satu selca tiap harinya. Tidak hanya itu, ia sangat suka membuka akun fansbase yang begitu memujanya. Ohya, tak luput ia membaca tiap komentar pada postingannya. Baiklah, hal itu wajar-wajar saja bagi Baekhyun yang notabennya idol dengan fans lebih dari lima juta. Tapi bagaimana dengan rutinitas membuka instagram enam jam perhari? Itu melebihi ambang normal.

Baca lebih lanjut

Iklan

Blood Of Camp (2/2)

poster-blood-of-camp-1

Nama author           : burairah07

Judul ff                      : blood of camp Shoot 2 END (for azzahrayoona)

Main cast                  : all exo member ,all snsd member

Other cast                : Jungkook,Kim Taehyung,Jin (BTS)

Genre                          : Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating                        : PG 15

Length                       : Chapter

Disclaimer    : FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang layang di kepala saya da juga terinspirasi waktu saya nonton film horror yang judulnya White dan juga dibantu oleh dua orang temanku Miazzura dan Ichalovesy

Kunjungi Uri Blog

Burairah07 : http://exoticandshawol.wordpress.com/

Miazzura  :  http://chocolatefanfiction.wordpress.com/

Ichalovesy : http://sooyoungsterheart.wordpress.com/

Poster by :   http://highschoolgraphics.wordpress.com/

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang khuhus untuk azzahrayoona semoga kamu suka ya .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya ,ngak seperti yang  azzahrayoona harapkan dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

BLOOD OF CAMP

“Hei Choi sooyoung berhenti!!!!”

“Andwae dasar kau psikopat” Sooyoung terus berlari menghindar dari kejaran kris .Namun kris mencegat Sooyoung dengan cara menyemburkan api ke kaki jenjang milik Choi Sooyoung.

Langkah Sooyoung terhentih ia merintih merasakan kakinya yang melempuh terkena semburan api dari seorang Wu Yi Fan

“Sekarang kau tak bisa kemana-mana changi”Kris memasang senyum smirk penuh kemenangan

“Shit ..Psikopat apa lagi yang kau inginkan ? kau juga ingin membunuhku setelah kau membunuh Park Chanyeol sahabatku?” Baca lebih lanjut

Sexy Black Angel VS Handsome White Deer

poster-sba-vs-hd-burairah

Nama author           : burairah07

Judul ff                      : Sexy Black Angel vs Handsome Deer (For PiaChu)

Main cast                  : Xi Luhan(Kim Luhan),Jessica Jung,Kim Jong In

Other cast                : Im Yoona

Genre                                    : Romance, Friendship, Sad,Brothership

Rating                        : G

Length                       : Chapter

Poster by                 : http://carlislehandesign.wordpress.com

Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang untuk PiaChu semoga kamu suka ya.Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya

DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION

Sexy black Angel VS Handsome White Deer

Matahari terasa sangat menyengat siang ini Jessica menadahkan tangan diatas kepalanya untuk menahan silau dan panasnya matahari.Hingga akhirnya sebuah benda berwarna biru menutupi cahaya matahari itu .Jessica menoleh ke belakang melihat siapa yang memayunginya .Sebuah senyuman hangat terpancar dengan indahnya di wajah namja bernama Kim luhan itu .Jessica membalas senyuman Luhan dengan hangat.
Baca lebih lanjut

Blood Of Camp (1/2)

poster-blood-of-camp-1

Nama author           : burairah07

Judul ff                      : blood of camp (for azzahrayoona)

Main cast                  : all exo member ,all snsd member

Other cast                : Jungkook,Kim taehung,Jin (BTS)

Genre                        : Thiller,angst,horror,brothership,school life

Rating                        : G

Length                       : Chapter

Disclaimer    : FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari imajinasi saya yang entah berasal dari mana yang melayang laying di kepala saya dan juga dibantu oleh dua orang temanku Ichalovesy dan juga Miazzura . Baca lebih lanjut

Oops!

oops

Title : OOPSS !!

Author : Kim Tae_Ah

Genre : Romance,Angst and friendship.

Rating : PG-15

Poster by : PearlshapireBlue ^_^

Length : OneShot

Main Cast : Lay Exo M

Hyoyeon SNSD

Support Cast : (find it in the story)

Dislamer : This story is from my mind and cast just belong from God.

Note : Don’t Bas !! Don’t Copas !! Don’t be silent readers ^_^ terinspirasi dari lagu dan MV! G.NA-Oops! Baca lebih lanjut

my angel

my angel

Author : burairah07

Judul                :  My angel (chap 1)

main cast        : byun baekhyun,tiffany hwang,no minwoo
other cast        : Ibu baekhyun , amber (fx)

genre ff          : romance, sad

Annyeong ketemu lagi  maaf ya kalau jelek banyak typo ataupun ngak nyambung biasa masih amatiran selamat membaca ^o^  jangan lupa rcl

My Angel

-continue reading ->

(Introduce Cast + Short Prolog) Love In Joseon

love in joseon

Fiction by ©WuSica Jung

Title : Love In Joseon

Main Cast : GG’s Jessica Jung as Jung Soyeon || GG’s Im Yoona as Jung Yoona || EXO-M’s Kris Wu as Kris Wu  || EXO-M’s Xi Luhan as Xi Luhan

Other Cast : Find be in story ^^

Genre : Friendship || Family || Romance

Length : Chaptered

Rating : PG Baca lebih lanjut

Promise and Me

 

Title : Promise and Me
Author: EunFebbyHaeMa or Febby Fatma
Length: 3734 words, OneShort
Genre: Family Story, Friendship, School Life, Sad, Etc…
Rating : General
Cast : 

  • Oh Sehun as Jung Sehun

  • Jessica Jung as Jung Sooyeon

  • Kim Jongin as Kai

  • Lee Donghae as Donghae

  • Lee Taemin as Taemin

  • Kim Taeyeon as Taeyeon

 

Di cerita kali ini aku gak ngambil konflik tentang percintaan tapi lebih ke hubungan saudara yang menurutku sedikit aneh memang. Tapi abaikan saja kata ‘aneh’ itu.

Owh iya.. reader, dalam cerita ini Sehun ganti marga lagi. Tadinya sih aku emang mau pake marganya Sehun tapi Jessica-nya yang gak cocok pake marga Oh. Jadi Sehun yang berkorban deh.. gapapa kan?? Dan di sini juga aku sengaja pake nama aslinya Jessica eonni, yap, Sooyeon itu nama aslinya Jessica.. kalian pasti tau itu kan?? Jadi gak usah kaget ya..

Udahlah.. pada langsung baca aja ya?? Dan jangan lupa RCLnya Karena aku ini benci SR..
Good bye next story..

***     

           

Seorang yeoja cantik sedang berjalan di trotoar jalanan di tengan dinginnya salju bulan February yang sangat dingin. Ini memang bukan puncak musim dingin tapi suhu sekarang sekitar -4⁰ celcius. Cukup untuk membuat tubuh orang yang terlalu lama di luar rumah untuk membeku Baca lebih lanjut

What’s Your Name ?

Image

Hai para readers author bawa FF ngaje lagi nih 😀

jangan lupa kunjungi blog sederhana saya € http://belbelinda97.wordpress.com

Title : What’s Your Name ?

Author : Kim Tae_Ah

Genre : Romance,Friendship,and Mistery(?).

Rating : PG-13+

Poster by : IntanKirana34 €€

Main Cast : -Lay Exo M

-D.O Exo K

Hyoyeon SNSD

Support Cast : (Find it in the story)

Disclamer : Hasil pemikiran sendiri !! dan terinspirasi dari MV 4minute-what’s your name?

Note : DON’T BASH !! DON’T COPAS!! DON’T BE SILENT READERS !! Baca lebih lanjut